Товаров:   0

На сумму: 0.00 руб.

 


+7 (495) 185-58-33

 Закажите сейчас и сегодня привезём!

 

 

 

 

 

Главная \ Интересные статьи \ Что такое наборы для игры в покер? Можно ли купить набор, и почувствовать себя профи?

Что такое наборы для игры в покер? Можно ли купить набор, и почувствовать себя профи?

Покер, ставший широко популярным в России, благодаря покер-клубам, открытым после запрета игорного бизнеса, был вынужден уйти в частные сообщества, когда его официально исключили из перечня интеллектуальных видов спорта.

Несмотря на это, популярность сего захватывающего действа никуда не делась, но вместо похода в клуб, любители теперь предпочитают купить набор для покера и играть с друзьями дома, или организовывать закрытые покерные клубы "для своих".

Состав полного покерного набора

Как правило, набор для игры в покер включает пару колод, несколько десятков ставочных фишек, одну или две фишки раздающего, фишки большого и малого блайндов. Иногда набор для покера в кейсе содержит зелёное "сукно" с разметкой для блэкджека и "флотом" для фишек, чтобы можно было организовать атмосферу казино. Но чаще набор для покера в Москве покупают именно для этой старинной психологической игры, знающей много вариаций.

Для средней численности компании хозяину частного клуба понадобится набор для покера с номиналом от 1 до 500, и с количеством фишек от 100 до 1000. Иногда для турниров с большим количеством участников может требоваться большее количество наборов, которые складывают вместе.

Исходя из включенных элементов, их количества и материала, складывается конечная цена покерного набора.

Что важно знать при покупке набора для покера

В нашей стране, чаще всего под «покером» подразумевают разновидность игры — Техасский Холдем, с двумя картами на руку и пятью на столе.

Но не менее интересными являются разновидности клубного покера, в котором есть джокеры: карты, принимающие любое значение по желанию играющего.

Что нужно для игры в Холдем — самый динамичный и популярный покер

Правила Техасского Холдема задокументированы и внесены в стандарт, во всём мире чемпионаты по покеру вот уже много лет проводятся по одним и тем же правилам, который ориентируются на знаменитый WSOP. Если для раздачи карт приглашается дилер, который не принимает участия в игре, достаточно перемещать фишки большого и малого блайндов, если же роль дилера переходит между игроками, нужно отмечать раздающего фишкой "дилер", "крупье" или "баттон".

Во избежание ошибок, купив покерный набор в Москве, желательно приобрести ещё и справочник, который содержал бы ясное описание правил и возможные частые ошибки именно со стороны раздающего, отвечающего за правильность раздачи карт и определения результата.

Например, у начинающих игроков встречается такая ошибка как использование в качестве кикера шестой карты. Однако рука может состоять только из пяти карт. Арифметические ошибки при игре ва-банк против превосходящей ставки не должны портить игру, поэтому дилеру следует уметь оперативно складывать, вычитать и делить разыгранные ставки.

Покерный набор с номиналом любого количества должен не только отвечать стандартам и правилам игры, но еще и быть эстетически привлекательным, и созданным из качественных материалов. Именно такие покерные наборы предлагает купить наш интернет-магазин «Покер-Дом», с доставкой по Москве или самовывозом.

Если вас интересуют какие-либо вопросы, звоните нам, или пользуйтесь услугой «заказать звонок». Мы с радостью проконсультируем вас по любым вопросам, связанным с наборами для покера.